beckymade

all the things and thoughts

Bärlauchpesto mit Walnüssen 28. April 2013

Filed under: Kochen und Backen,Outdoor,Rezept — beckymade @ 19:07

Es ist Bärlauchzeit, und was passt da besser als ein Bärlauchpesto!

Natürlich selber gesammelt bei der Walking-Tour!

Hier ein kleines, feines Rezept

Bärlauch, gewaschen

Walnüsse, gewässert

Emmentaler, gerieben

Olvienöl, Salz und Pfeffer

Alles gut durchpürieren — fertig 😉

Bärlauchpesto_2013

Advertisements
 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s