beckymade

all the things and thoughts

Hierher liebe Rezepte ;-) 5. Mai 2013

Filed under: Kochen und Backen — beckymade @ 19:00

Heute ein Rezept aus Polen! Hat mir eine gute Freundin geschickt, Danke Doro 😉

Pierogi

Teig: je 1 EL Öl pro 2 EL Mehl und dann heisses Wasser dazu giessen, so dass man den Teig gut kneten kann (muss nicht zu hart und elastisch sein), ausrollen, ausschneiden und beliebig füllen. Ins kochende, gesalzene Wasser reinschmeissen und kochen bis sie hochschwimmen – ca. 5 Minuten.

Meine Füllung besteht aus gekochten Kartoffeln, kleingehakten, goldgebratenen Zwiebeln, Quarkartigen Käse, Salz und Pfeffer.

Kann man auch mit Früchten, Fleisch, Linsen, Soja, was weiss ich alles füllen. Ist typisch polnisch

Guten Appetit!
LG, Doro

Ich werde es ausprobieren und Fotos gibts dann auch.

————————————-

smittenkitchen

Rezepte aus den USA!

http://smittenkitchen.com/recipes/

smitten_kitchen

Advertisements
 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s