beckymade

all the things and thoughts

Gefüllte Aubergine 3. Juli 2016

Filed under: Kochen und Backen,Outdoor,Rezept — beckymade @ 11:17

Und hier auch gleich mal ein kleines Rezept für den Grill, oder wenn es mal wieder regnet für den Backofen.

Zutaten:

1 Aubergine

1 großer Pilz

Frische Kräuter

Schafskäse und Emmentaler

Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Aubergine waschen und fächerförmig aufschneiden. Die einzelnen Fächer mit Käsescheiben, Kräutern und Pilzscheiben füllen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut in Alufolie verpacken. Und ab damit auf den Grill … oder Backofen. Grillen_2016

Advertisements
 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s