beckymade

all the things and thoughts

Knäckebrot – home made 5. Juli 2016

Filed under: Uncategorized — beckymade @ 08:39

Knäckebrot

Zutaten für zwei Bleche

125 g Dinkelvollkornmehl

125 g Haferflocken

1/2 TL Salz

500 ml Wasser

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und dünn auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) streichen.

Zum bestreuen:

Leinsamen, Sonnenblumkerne, Sesam, Kürbiskerne, grobes Salz, Schwarzkümmel, usw.

Backen

Umluft 175° Grad, nach 15 Minuten in Stücke schneiden, dann noch ca. 1 Stunde backen lassen. Das Knäckebrot sollte richtig durchgebacken und trocken sein. Es muss sich brechen lassen.

Advertisements
 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s